PENYELESAIAN WANPRESTASI DALAM PERJANJIAN KREDIT BANK TANPA AGUNAN MELALUI PERSPEKTIF HUKUM POSITIF DI INDONESIA - I Made Nata Widagda; Anak Agung Angga Primantari (PT. Media Akademik Publisher, 2025)
Penelitian ini berjudul