PENGARUH LEADER MEMBER EXCHANGE, INNOVATIVE WORK BEHAVIOR, DAN QUALITY OF WORK LIFE TERHADAP KINERJA KARYAWAN - Nadzif, Nauval; Chalimah, Chalimah (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Leader Member Exchange, Innovative Work Behavior, dan Quality of Work Life Terhadap Kinerja Karyawan. Populasi dalam penelitian ini adalah karyawan Bank Muamalat. Pemilihan sampel pada penelitian ini menggunakan data primer dengan metode penyebaran kuesioner dan memperoleh sebanyak 33 sampel data penelitian. Berdasarkan analisis regresi linear berganda menggunakan program SPSS 23.0, ditemukan bahwa variable leader member exchange berpengaruh positif tidak signifikan terhadap kinerja karyawan,innovative work behavior berpengaruh positif signifikan terhadap kinerja karyawan, quality of work life berpengaruh positif tidak signifikan kinerja karyawan.