Pengembangan Minat dan Bakat Anak Melalui Program Pesantren Kilat di Desa Tanjung Harapan - Sukri, Sukri; Rohman, Nur; Anisah, Anisah; Suwardi, Suwardi; Murni, Intan Permata; Annisa, Annisa; Nahlidar, Nahlidar; Vebrita, Gina; Satria, Teuku Dwirza; Zahara, Zahara (Fanshur Institute, 2025)
Bimbingan belajar dalam pengembangan minat dan bakat menjadi salah satu program kerja KPM Sekolah Tinggi Agama Islam, Meulaboh khususnya di bidang Tarbiyah/Pendidikan. pengabdian ini menitik beratkan anak-anak tingkat SD hingga SMP di Desa Tanjung Harapan. Metode yang digunakan merupakan pembelajaran kooperatif. Pengabdian ini bertujuan untuk melihat potensi anak-anak di desa Tanjung Harapan serta membimbing dan memberi pelatihan agar meningkatkan keterampilan anak-anak di desa Tanjung Harapan