STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA WARUNG KOPI DENGAN ANALISIS SWOT PADA ”AKU KAMU WARKOP” KECAMATAN WIYUNG KOTA SURABAYA - I Putu Marcelliano Alessandro Noval Jaya; Yuliar Kartika Wijayanti; Nekky Rachmiyati; Mohammad Suyanto (Cahaya Ilmu Bangsa, 2025)
Penelitian ini menyajikan analisis komprehensif tentang Business Model Canvas (BMC) untuk