Analisis Semiotika Pesan Moral Dalam Film Air Mata Di Ujung Sajadah - Savira Aulya; Didik Sugeng Widiarto; Nur Annafi Farni Syam Maella (PT. Gudang Pustaka Cendekia, 2025)
Film telah menjadi media komunikasi yang efektif dalam menyampaikan pesan moral dan nilai-nilai budaya kepada penonton.