RETRACTED: ANALISIS KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH MATEMATIS SISWA KELAS X DALAM MENYELESAIKAN MATERI BARISAN DAN DERET ARITMATIKA - Juniantika, Muhammad Ikhsan; Sari, Rika Mulyati Mustika (Faculty of Educational sciences, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2023)
Artikel dengan judul ANALISIS KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH MATEMATIS SISWA KELAS X DALAM MENYELESAIKAN MATERI BARISAN DAN DERET ARITMATIKA telah di lakukan pencabutan dari vol. 5 no. 2 tahun 2023 ALGORITMA Journal of Mathematics Education (AJME), pada tautan daring https://journal.uinjkt.ac.id/index.php/algoritma/article/view/36804 karena ditemukan diterbitkan kembali pada jurnal JPPM (Jurnal Penelitian dan Pembelajaran Matematika) vol. 17 no.1 tahun 2024.