Pengaruh Kualitas Produk dan Brand Equity terhadap Keputusan Pembelian Konsumen dengan Meningkatkan Penjualan sebagai Variabel Intervening pada Produk Skincare Scarlet Whitening (Studi Kasus pada Mahasiswa Universitas Putra Indonesia “YPTK” Padang) - Rahul Fadrian; Vicky Brama Kumbara; Agam Mei Yudha (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen Kewirausahaan dan Bisnis Indonesia, 2025)
This study aims to test how much influence Product Quality and Brand Equity have on Consumer Purchasing Decisions by Increasing Sales as an Intervening Variable on Scarlet Whitening Skincare Products (Case Study on Students of Putra Indonesia University