Kunjungan Kasih ke Panti Asuhan Agnes Tangga Suci Medan - Tambunan, Elisabet; Parlindungan Purba; Febriwan Hulu; Gensen Fisher Sitompul; Festus Wau; Sri Pinky Sibagariang; Iman Krismawati Ndruru; Kornelius Harefa (Universitas Sari Mutiara Indonesia, 2025)
Kegiatan kunjungan kasih ke panti asuhan merupakan merupakan salah satu bentuk empati tim pengabdian pada masyarakat. Melalui kegiatan ini diharapkan dapat menjalin hubungan kekerabatan dengan sesama. Kunjungan kasih ke panti asuhan Agnes Tangga Suci di Medan adalah merupakan langkah nyata yang penuh makna baik bagi tim mau pun anak-anak di panti asuhan. Kunjungan kasih dapat memberikan dukungan emosional, materi, dan spiritual kepada anak-anak di panti asuhan tersebut. Dengan melakukan kunjungan kasih, kita tidak hanya memberikan bantuan fisik, tetapi juga menunjukkan cinta dan perhatian kepada anak-anak yang membutuhkan. Ini bisa menjadi pengalaman yang sangat menyentuh dan menginspirasi, serta memberikan kesadaran yang lebih dalam tentang pentingnya kepedulian sosial dan tanggung jawab terhadap sesama.