Analisis Pengaruh Beban Kerja, Stres Kerja, Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan CV Luwes Tani Kendal - Eka Dian Pertiwi; Fitria Yuni Astuti; Gilang Khharisma Putra (Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Selamat Sri, 2024)
Jumlah karyawan pada CV Luwes Tani Kendal yang dijadikan sampel sebanyak 55 kayawan. Berdasarkan metode penelitian sampling jenuh. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial beban keja berpengaruh positif terhadap kinerja karyawan. Sedangkan stres kerja berpengaruh negatifterhadap kinerja karyawan dan lingkungan kerja berpengaruh positif terhadap kinerja karyawan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara simultan beban kerja, stress kerja dan lingkungan kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan.