Konflik Sosial dalam Puisi Mata Luka Sengkon Karta Karya Peri Sandi Huizche dan Relevansinya bagi Pembelajaran Prosa - Puspita, Rossy Widya; Solichin, M. Badrus (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Universitas Islam Negeri Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, 2024)
This study aims to describe social conflicts in the poem