Literasi Sustainability : Gerakan dan Promosi Keberlanjutan pada SMAS 1926 Pamulang - Riyadi, Tomi; Zenabia, Tsarina; Maradina, Julian (Amirul Bangun Bangsa, 2025)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) dengan tema