Media Pembelajaran Berbasis Teknologi pada Mata Pelajaran PAI - Syamsul Ridwan (Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Lingga, 2020)
Perkembangan zaman khususnya teknologi saat ini tidak dapat ditolak atau dipungkiri, oleh sebab itu pendidik mesti harus jeli mencari informasi berkenaan dengan perangkat teknologi yang tepat dalam menunjang pembelarjan, khususnya pendidikan Agama Islam berbasis teknologi