Peningkatan Keterampilan Santri Melalui Program Khattil Qur’an - Muhammad Syahwandi (Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Lingga, 2020)
Santri sangat identik dengan keterampilan Khattil Qur’an atau lebih dikenal dengan kaligrafi. Khattil Qur’an sangat baik untuk dikembangkan, selain meningkatkan keterampilan juga dapat menumbuhkan karakter keislaman santri dalam pelaksanaannya.