Pengaruh Promosi Di Media Sosial Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Minat Beli Konsumen Untuk Bergabung Sebagai Member Di Osbond Gym Cempaka Putih Jakarta Pusat - Ardian Rezaldi; Siti Mariam (JAMBIS : Jurnal Administrasi Bisnis, 2021)
This study aims to examine and analyze