IMPLEMENTASI PROGRAM KELAS PAJAK SEPUTAR E- FAKTUR DAN PKP “KANG KASEP DALAM RANGKA MENINGKATKAN KEPATUHAN PENGUSAHA KENA PAJAK PADA KANTOR PELAYANAN PAJAK PRATAMA BEKASI UTARA - Harjo, Dwikora; Aprianti, Nur; Kumala, Ratih (JAMBIS : Jurnal Administrasi Bisnis, 2024)
The evolving taxation system at the North Bekasi Primary Tax Office has led to the creation of the Tax Class Program on E-Invoice and Taxable Entrepreneur