ANALISIS PENERAPAN SISTEM E-COMMERCE PADA UMKM (Studi Kasus: Warung Nasi Goreng Mas No di Jalan Apron Jakarta Pusat) - Febry Dwi Wahyuni; Sukarni Novita Sari (JAMBIS : Jurnal Administrasi Bisnis, 2021)
This study takes the title