Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Fasilitas Kesehatan Terhadap KepuasanPasien Rawat Inap Ruang Anggrek (Studi Kasus Rumah Sakit Umum Daerah dr. Chasbullah Abdulmadjid Kota Bekasi) - Putri Maryani Supranoto; Suparman Suparman (JAMBIS : Jurnal Administrasi Bisnis, 2022)
This study entitled