NAZHRATU AL-MUFASSIRIN AL-MUTAQADDIMÍN WA AL-MUTA’AKHIRIN ‘AN AL-ᾹYAT AL-NISWIYYAH FI AL-QUR’AN - Asif Trisnani; Mohan Ridha Nadilah; Nur Hanifatus Sholeha; Ica Fauziah Husnaini (IAT IAIN Pontianak, 2021)
الملخص في هذه الدراسة سوف نحاول الوصول إلى اكشاف بعض المفاهيم التعريفات حول آراء المفسرين المتقدمين والمتأخرين فيما يتعلق بآيات النسوية أو ميسوجينية. الآية النسوية هي جزء من النصوص القرآنية التي