Sosialisasi DAGUSIBU (Dapatkan, Gunakan, Simpan, Buang) Obat Dengan Benar pada Masyarakan di Desa Pematang Cermai - Humaira, Annisa; Maghfirah, Dini; Nisa, Uswatun; Rani, Zulmai; Intan Annisa Puteri, Cut (Universitas Haji Sumatera Utara, 2024)
Salah satu cara untuk meningkatkan kesehatan masyarakat adalah melalui kegiatan pelayanan kesehatan yang dilakukan oleh tenaga kefarmasian. adalah