Analisis Kegiatan Tari Kreasi untuk Mengembangkan Motorik Kasar Anak Usia Dini di RA Miftahul Jannah Palembang - Riyani Desfira Arinda; Amir Hamzah; Tutut Handayani; Izza Fitri (Mathematics Education Study Program, 2025)
The aim of this research is to find out