UJI EFEKTIVITAS PUPUK NPK (12-12-17-2) MEREK DAUN SAWIT PADA BUDIDAYA BAWANG MERAH - Sumianto, Djoko (Politeknik Pembangunan Pertanian Yogyakarta-Magelang, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui efektivitas pupuk majemuk NPK (12-12-17-2) Merek DAUN SAWIT terhadap pertumbuhan dan hasil bawang merah. Metode pengkajian menggunakan Rancangan Acak Kelompok dengan 9 perlakuan dan 3 ulangan, terdiri dari 7 perlakuan penggunaan level dosis pupuk NPK (12-12-17-2) merek