Pengaruh Permainan Tebak Kata Terhadap Maharah Kalam Siswa MTs AL-Ula 1 Blumbungan Pamekasan - Atiatul Hasanah; Farid Qomaruddin; Wahyudin (LUGHATI: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2023)
Arsyad, Azhar, and Nurcholish Majid. Bahasa Arab Dan Metode Pengajarannya: Beberapa Pokok Pikiran. Pustaka Pelajar, 2010. Heri Retnawati, Dkk. Pengantar Analisis Meta?. Yogyakarta: Parama Publishing?, 2018. Hermawan, Acep. Metodologi Pembelajaran Bahasa Arab. Bandung: PT Remaja Rosdakarya?, 2009. Musfiqin, M. Panduan Lengkap? ?Metodologi Pendidikan?. Jakarta: Prestasi Pustaka?, 2016. Sudijono, Anas. Pengantar? ?Statistic Pendidikan?. Depok: Raja Grafindo Persada, 2018. Sugiono. Metode Penelitian Pendidikan; Pendekatan Kualitatif, Kuantitatif Dan R&D?. XXIV. Bandung: Alfabeta?, 2016. ———. Metode Penelitian Pendidikan?. Bandung: Alfabeta?, 2017.