Self Directed Learning Pada Modul Ajar Didesain Oleh Guru Penggerak - Mahardika, Anatasya; Afriyanti, Rika; Siska (Yayasan Pendidikan Tanggui Baimbaian, 2023)
Dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan, Menteri Pendidikan (Mendiknas) telah meluncurkan