Kesesuaian Antara Tugas Bahasa Inggris Dengan Materi Pada Buku Teks Bahasa Inggris Yang Digunakan Oleh Guru Bahasa Inggris Untuk Sekolah Menengah Pertama - Rahmawati; Yelliza; Sevrika, Hevriani (Yayasan Pendidikan Tanggui Baimbaian, 2023)
Penelitian ini merupakan penelitian kualitatif deskriptif yang bertujuan untuk menganalisis kesesuaian antara penyajian materi dan tugas dengan karakteristik materi yang bagus dalam buku bahasa inggris “English for Creative Students”. Peneliti menganalisis aspect penyajian materi bahasa inggris di dalam buku bahasa inggris berdasarkan pusat perbukuan, kementrian pendidikan nasional. Dalam aspect penyajian fokus pada satu poin yang harus terpenuhi yaitu sesuai antara tugas dan materi. Peneliti menggunakan buku