Model Pendampingan Manajemen Usaha Terhadap Pengembangan UMKM Es Pertama - Susanto, A. Farid; Sari, Hesti Dhea Ayunda; Ayu, Evi Liana Widya; Afizal, Aditya; Aini, Fithriyyah Qurrotu; Nuroh, Khoirotun; Nugraheny, Tria Sholikhatul; Wibowo , Rudi (Lembaga Dongan Dosen, 2025)
Penelitian ini memfokuskan pada analisis dan pengembangan UMKM