Penggunaan Google Keep Dalam Mendokumentasikan Kegiatan Harian Pengawas Sekolah Melalui Buku Kerja Pengawas Dengan Aplikasi Google Sites - Mulyana, Anang (Yayasan Pendidikan Tanggui Baimbaian, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk memberikan solusi dalam mendokumentasikan kegiatan harian pengawas. Metode dalam makalah ini menggunakan berdasarkan pengalaman pengawas dalam menggunakan aplikasi Google Keep dalam mendokumentasikan kegiatan harian pengawas. Dengan demikian dokumen tidak tercecer, mempermudah menyusun laporan dan tindak lanjut serta sebagai salah satu bahan dalam menilai kinerja harian pengawas. Untuk selanjutnya aplikasi google keep ini bisa di sisipkan di Buku kerja Pengawas dalam aplikasi Google sites, sehingga dapat secara langsung melihat kegiatan hariannya. Dengan adanya dokumen harian dapat dijadikan bukti fisik/bahan dalam penyusunan Daftar Usulan Kenaikan Pangkat Pengawas.