Tinjauan Hukum Islam Dalam Penerapan Akad Jual Beli Salam Dalam Pembelian Dengan Layanan Shopee - Abrar, M. Farid; Marliyah; Halimatussakdiyah (Yayasan Pendidikan Tanggui Baimbaian, 2024)
Jual beli akad salam merupakan bentuk transaksi yang memberikan kemudahan bagi penjual dan pembeli. Sehingga hak ini sudah diterapkan dalam transaksi Shopee. Hasil penlitian ini shopee memberikan transaksi yang sesuai dengan syariat dalam proses pencarian informasi produk, pemilihan produk, proses pembayaran, checkout, pengemasan, penerimaan produk, pengembalian produ, hingga memberikan ulasan.