Praktik Penentuan Berat Timbangan Besi Tua Pada CV. Arga Logam Menurut Etika Bisnis Islam: (Studi Kasus di Desa Mojongapit Kecamatan Jombang) - Laily, Siti Nur; Islami, Trinah Asi (Yayasan Pendidikan Tanggui Baimbaian, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Praktik Penentuan Berat Timbangan Besi Tua Pada CV. Arga Logam Menurut Etika Bisnis Islam. Penelitian ini merupakan penelitian yuridis empiris, dengan pendekatan konseptual menggunakan metode induktif dan metode deskriptif. Menggunakan teknik pengumpulan data berdasarkan observasi, wawancara (interview), dokumentasi, dan data kepustakaan. Bertujuan untuk menjawab dari pertanyaan-pertanyaan yang menjadi rumusan masalah: (1) Bagaimana praktik penentuan berat timbangan besi tua pada CV. Arga Logam di Desa Mojongapit Kecamatan Jombang, (2) Bagaimana praktik penentuan berat timbangan besi tua pada CV. Arga Logam di Desa Mojongapit Kecamatan Jombang menurut Etika Bisnis Islam.