Pengembangan dan Implementasi Website Di LPK Zahra Computer Education Menggunakan Wordpress - Raudah, Raudah; Bagye, Wire (Yayasan Pendidikan Tanggui Baimbaian, 2023)
LPK (Lembaga Pelatihan Kerja) Zahra Computer Education merupakan sebuah lembaga kursus Komputer sekaligus perusahaan yang bergerak di bidang Teknologi Informasi. Software Development, Hardware Specialis, Desain, Percetakan Digital, Elektronika Digital, Pengadaan Barang, Jasa Pemerintah dan Swasta. LPK Zahra Computer Education. beralamat di Jalan Ahmad Yani Gerung No. 10, Gerung Utara Kabupaten Lombok Barat, provinsi Nusa tenggara Barat. Website LPK Zahra Computer belum dirubah dalam kurun waktu beberapa bulan sehingga informasi yang ditampilkan sudah usang. Pada pengabdian ini dilakukan pengembanagn website LPK Zahra Computer. Pengembangann ini tujuan yaitu memberikan solusi yang tepat atas permasalahan yang dihadapi LPK Zahra Computer yaitu memperbaharui informasi pada website resmi. Pengembangan website menggunakan platform Wordpress. Pengembanagn tampilan platform Wordpress LPK Zahra Computer Education di kembangkan secara optimal berdasarkan kebutuhan informasi untuk promosi. Website ini menjadi solusi baik untuk menampilkan dan menyampaikan informasi secara efektif dan efisien pada LPK Zahra Computer Education.