Optimizing the Role Women in Processing Fish Scale Waste into Creative Products: OPTIMALISASI PERAN PEREMPUAN NELAYAN DALAM MEMANFAATKAN LIMBAH SISIK IKAN MENJADI PRODUK KREATIF - veny puspita; Tri Utami, Risnita; Safrianti, Sintia; Aulia Salsabilla, Zahra (Universitas Lancang Kuning, 2024)
Kegiatan pengabdian ini dilakukan bersama Bank Sampah