Kontribusi Pendapatan Perempuan Buruh Tani Pisang terhadap Pendapatan Keluarga di Kecamatan Padang Tiji Kabupaten Pidie - Sofyan Sofyan; Nita Sari Tarigan (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Syiah Kuala, 2013)
ABSTRACT. The study entitled