Pemeliharaan Kesehatan Gigi Dan Mulut Pada Madrasah Ibtidaiyah Assalam Martapura Kabupaten Banjar - Nurwati, Bunga (Yayasan Pendidikan Tanggui Baimbaian, 2023)
Jenis penelitian ini menggunakan teknik sampling yang sistematis dan terstruktur untuk mengumpulkan data dari responden yang terpilih dengan metode Kuantitaif, sehingga hasil penelitian dapat digeneralisasikan pada populasi tersebut. Sampel pada penelitian ini adalah murid kelas V di Madrasah Ibtidaiyah Assalam Martapura Kabupaten Banjar. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan teknik total sampling. Dimana seluruh siswa kelas V Madrasah Ibtidaiyah Assalam Martapura Kabupaten Banjar yang berjumlah 28 orang dijadikan sampel pada penelitian ini.