Pengaruh Learning Agility dan Kepuasan Kerja Terhadap Work Engagement Pengemudi Ojek Online Grab - Muchtadin, Muchtadin (Yayasan Pendidikan Tanggui Baimbaian, 2023)
Penelitian ini berupaya untuk mengetahui sejauh mana learning agility dan kepuasan kerja berdampak terhadap work engagement. Sampel penelitian sebanyak 41 orang pengemudi ojek online Grab di DKI Jakarta. Accidental sampling dipilih dalam penentuan sampel. Analisis data menggunakan PLS_SEM. Hasil penelitian menyimpulkan bahwa learning agility berdampak positif terhadap work engagement. Kepuasan kerja berdampak positif terhadap work engagement. Penelitian ini berkontribusi pada pengaruh learning agility terhadap work engagement pada sampel pengemudi ojek online. Penelitian selanjutnya dapat menambah sampel pada pengemudi ojek online seperti gojek, maxim, indriver, shopee.