Pengaruh Pelayanan, Fasilitas Dan Promosi Terhadap Kepuasan Pengunjung Binjai Supermall - Sari, Roza Maya (Yayasan Pendidikan Tanggui Baimbaian, 2023)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh pelayanan, fasilitas dan promosi terhadap kepuasan pengunjung di Binjai Supermall. Populasi pada penelitian ini adalah pengunjung Binjai Supermall. Jumlah sampel digunakan 100 orang dengan menggunakan metode accidental sampling dengan pendekatan non probability sampling. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa secara parsial pelayanan berpengaruh terhadap kepuasan pengunjung Binjai Supermall dan secara parsial fasilitas berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pengunjung Binjai Supermall, begitu juga dengan promosi secara parsial berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pengunjung Binjai Supermall. Sedangkan secara serempak pelayanan, fasilitas dan promosi berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pengunjung Binjai Supermall.