Persiapan Perusahaan Di Indonesia Dalam Menghadapi Revolusi Industri 4.0 - Mahrivi, Idham; Alifatuzzahra, Nisa; Nurbaiti, Nurbaiti (Yayasan Pendidikan Tanggui Baimbaian, 2024)
Tujuan dari research nii adalah mengetahui dan memahami tentang persiapan yang harus dihadapi dan akan terus dihadapi oleh setiap perusahaan bisnis di Indonesia terkait era revolusi industry 4.0 yang sekarang sedang berlangsung serta saat ini mulai menghadapi perkembangan lebih lanjut lagi di era yang mulai memasuki era revolusi industry 5.0. perusahaan yang dinilai siap menghadapi revolusi dapat dilihat dimulai dari kualitas SDM yang dimiliki perusahaan. Revolusi industry 4.0 yang dikenal sebagai