Pengaruh Pendapatan Pengelolaan Dana Operasi Asuransi Syariah dan Pendapatan Investasi Terhadap Laba Bersih: (Studi Kasus Pada PT. Asuransi Jiwa Al - Amin Syariah Periode 2016-2020 Cabang Bagan Batu) - Saragih, Delila Br; Arif, Muhammad; Lubis, Arnida Wahyuni (Yayasan Pendidikan Tanggui Baimbaian, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat