KOMODIFIKASI TOKOH AGAMA DALAM TAYANGAN IKLAN TELEVISI: STUDI KASUS USTADZ MAULANA DALAM IKLAN OPERATOR SELULER TELKOMSEL VERSI HAJI - Zafirah Quroatun ’Uyun (LP2M IAIN Jember (now UIN Kiai Haji Achmad Siddiq Jember), 2015)
The phenomenon of commodification of religious leaders one example of how the television industry to enter the realm that had so