PESANTREN GENDER: KONSTRUKSI BAKU BASIS PEMBERDAYAAN PEREMPUAN (LP2M IAIN Jember (now UIN Kiai Haji Achmad Siddiq Jember), 2002)
Tema tentang pesantren tampaknyna selalu aktual. Tercermin pada berbagai fokus pembicaraan, kajian dan penelittan yang dilakukan para ahli, terutama setelah swemakin diakuinya kontribusi pesantren sebagai