STRATEGI PERUBAHAN SOSIAL DALAM PENGEMBANGAN MASYARAKAT (LP2M IAIN Jember (now UIN Kiai Haji Achmad Siddiq Jember), 2002)
Perubahan sosial merupakan salah satu pokok bahasan yang sangat penting, bahkan telah terjadi salah satu cabang ilmu sosiologi. Kelahiran perubahan sosial sebagai sebuah