PENGARUH STORE ATMOSPHERE, CUSTOMER EXPERIENCE, DAN WORD OF MOUTH TERHADAP REPURCHASE INTENTION PADA KOPI VETERAN DENPASAR BALI - Ni Putu Sintya Garini Dewi; I Gusti Ayu Imbayani; I Made Surya Prayoga (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar., 2024)
Repurchase intention merupakan perilaku konsumen dimana konsumen merespon secara positif dan berniat melakukan kunjungan kembali atau membeli kembali sebuah produk. Jika mereka merespon secara positif, maka mereka akan diperkuat dengan pemikiran yang positif. Respon yang mereka terima tersebut bisa membuat individu dapat melakukan pembelian berulang. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh store atmosphere, customer experience dan word of mouth terhadap repurchase intention pada Kopi Veteran Denpasar Bali. Populasi pada penelitian ini adalah konsumen yang mengunjungi lebih dari satu kali dan membeli produk Kopi Veteran Denpasar Bali yang tidak diketahui jumlahnya. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan teknik purposive sampling dengan jumlah responden sebanyak 105 orang. Pengolahan data penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Store Atmosphere berpengaruh positif dan signifikan terhadap Repurchase Intention pada Kopi Veteran Denpasar Bali, Customer Experience berpengaruh positif dan signifikan terhadap Repurchase Intention pada Kopi Veteran Denpasar Bali, Word Of Mouth berpengaruh positif dan signifikan terhadap Repurchase Intention pada Kopi Veteran Denpasar Bali.