PENGARUH PELATIHAN KERJA, KOMPENSASI, DAN PENGEMBANGAN KARIR TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA IZZI LOUNGE HOOKAH BALI - Ni Made Satya Utami; Anak Agung Putu Agung; Ni Komang Ariyanti (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar., 2024)
Setiap organisasi atau perusahaan baik pemerintah maupun swasta pada dasarnya merupakan wadah yang digunakan untuk menampung berbagai potensi sumber daya manusia untuk bekerja bersama-sama, saling berhubungan, saling bergantung dan tersusun dalam struktur yang terorganisasi untuk mencapai tujuan yang telah ditetapkan sebelumnya. Dalam hal ini sumber daya manusia baik yang menduduki posisi pemimpin atau anggota adalah faktor penting dalam setiap organisasi atau perusahaan demi mencapai sasaran organisasi atau perusahaan tersebut. Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh Pelatihan Kerja, Kompensasi, dan Pengembangan Karir terhadap kinerja karyawan pada Izzi Lounge Hookah Bali Populasi penelitian adalah seluruh karyawan Izzi Lounge Hookah Bali. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 30 orang, dengan teknik pengambilan sampel yaitu teknik sensus. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi linier berganda. Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah observasi, studi dokumentasi, wawancara, dan kuesioner. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Pelatihan Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada Izzi Lounge Hookah Bali, Kompensasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada Izzi Lounge Hookah Bali dan Pengembangan Karir berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada Izzi Lounge Hookah Bali