Edukasi Pencegahan Hipertensi dengan Media Visual: Implementasi Penyuluhan di RW 02 Kelurahan Paku Alam, Tangerang Selatan - Dhana, Chika Syahira; Hadawiyah, Robiyatul; Musdalifah, Inayah Nadifah; Kusumaningsih, Dewi Pramesty; Marsha, Farha Aulia; Lintangsari, Vanesa; Fitriyani, Meila Fajar; Haidir, Muhammad; Sabina, Dewini Putri; Muzakir, Haris; Hidayati, Hidayati (Lembaga Penelitian Dan Publikasi Ilmiah, 2024)
Hipertensi merupakan salah satu penyakit yang sering tidak disadari oleh penderitanya karena gejalanya yang bervariasi, sehingga dikenal sebagai