PENDAMPINGAN PACKAGING PRODUK DAN DIGITAL MARKETING PADA PAGUYUPAN AMREH MULYO DESA BALETURI, PRAMBON, NGANJUK - Efa Wahyu Prastyaningtyas; Bayu Surindra; Elis Irmayanti; Zainal Arifin; Tjetjep Yusuf Afandi; Eunike Rose Mita Lukiani; Purwanto Purwanto; Nurul Fatmawati (LPPM Universitas Kahuripan Kediri, 2023)
Tujuan dari pengabdian masyarakat ini adalah membekali ibu-ibu Paguyupan Amreh Mulyo tentang membuat Packaging Produk yang baik dan menarik, serta Memberikan pengetahuan dan pemahaman tentang digital marketing . Metode pelaksanaan dari kegiatan pelatihan ini melalui 4 tahapan, yaitu: 1) prakegiatan, 2) pelatihan dan praktek, 3) pendampingan, dan 4) monev. Hasil dari pengabdian masyarakat ini adalah meningkatkan ketrampilan dan pengetahuan untuk Packaging Produk dan digital marketing. Abstract The purpose of this community service is to equip Amreh Mulyo Paguyupan women about making good and attractive product packaging, as well as providing knowledge and understanding of digital marketing. The implementation method of this training activity goes through 4 stages, namely: 1) pre-activity, 2) training and practice, 3) mentoring, and 4) monitoring and evaluation. The results of this community service are improving skills and knowledge for product packaging and digital marketing.