MENAVIGASI VOLATILITAS PASAR: WAWASAN TENTANG INSTRUMEN KEUANGAN DAN STRATEGI INVESTASI - Hisam, Muhammad (LP2M AL-KHAIRAT PAMEKASAN, 2024)
Volatilitas pasar merupakan aspek yang tidak terhindarkan dalam dunia investasi yang dinamis. Dalam menghadapi tantangan ini, pemahaman yang mendalam tentang instrumen keuangan yang tersedia dan strategi investasi yang tepat menjadi kunci untuk mengelola risiko dan memanfaatkan peluang yang muncul. Dalam penelitian ini, kami menyelidiki cara-cara untuk