ENTREPRENEURSHIP DALAM MENCETAK STUDENTPRENEUR - Nafisah, Imroatun; Kunaifi, Aang (LP2M AL-KHAIRAT PAMEKASAN, 2024)
Entrepreneurship adalah salah satu pendekatan strategis untuk mengembangkan keterampilan, kreativitas, dan mentalitas kewirausahaan di kalangan mahasiswa, sehingga dapat mencetak