IMPLEMENTASI PENDIDIKAN KARAKTER DI ERA MILENIAL - Fadilla Iffarotul Laili; Dwinita Firdaus; Lendita Dwi Fludiya; Lutfia Azziza Fitria (Penerbit Annur, 2023)
Pendidikan karakter sangat diperlukan di era milenial ini karena pada kenyataannya peserta didik kurang memiliki nilai yang paling nyata, yaitu nilai moral. Pendidikan karakter merupakan bagian penting dari pembentukan kepribadian dan etika seseorang. Di era milenial, ketika perkembangan teknologi dan perubahan sosial mempengaruhi cara hidup dan interaksi antar manusia, implementasi pendidikan karakter menjadi semakin penting. Artikel ini membahas tentang pentingnya Pendidikan khusus di era milenial serta tantangan dan strategi yang dapat digunakan untuk mengimplementasikannya.