VISUALISASI BODY-SHAMING DALAM FOTOGRAFI EKPRESI - I Gusti Katon Dwi Sanjaya; I Dewa Made Darmawan; Cokorda Istri Puspawati Nindhia (Lp2mpp Isi Denpasar - Ps. Fotografi, 2022)
This project is entitled