MINAT ANAK MUDA TERHADAP FOTOGRAFI MENGGUNAKAN KAMERA ANALOG INSTAN - Annisa Nur Latifah (Lp2mpp Isi Denpasar - Ps. Fotografi, 2023)
Kamera analog masih banyak digunakan pada masa kini di era gempuran teknologi kamera digital, karena jika dilihat dari hasil fotonya kamera analog memang lebih memiliki nilai artistik dibandingkan dengan kamera digital walaupun proses yang dilalui lebih panjang dibandingkan kamera digital. Kamera analog memiliki kelebihan dan kekurangan dibandingkan dengan kamera digital, tetapi mengesampingkan mengenai kekurangannya kamera analog masih layak untuk dicoba di tengah era digital saat ini apalagi terdapat teknologi baru yang bernama kamera analog instan yang mempersingkat proses berkarya dari kamera analog biasanya. Metode yang dilakukan untuk melakukan penelitian mengenai minat anak muda terhadap fotografi menggunakan kamera analog instan ini ialah menggunakan metode kualitatif.