Foto Lanskap Sebagai Media Promosi Dari Objek Wisata - Khairunasit Taqwa (Lp2mpp Isi Denpasar - Ps. Fotografi, 2025)
Foto lanskap bisa menjadi wadah media promosi yang manjur dalam mengembangkan banyak pengunjung wisata yang datang pada salah satu objek wisata, Penelitian ini dilaksanakan dengan tujuan apakah dengan foto lanskap dapat menarik rasa ingin untuk berkunjung pada suatu tempat objek wisata,foto lanskap dapat menggambarkan suatu tempat dapat berupa pantai,gunung,dan hutan.foto lanskap dapat digunakan untuk media promosi pada saat ini,secara keseluruhan foto lanskap bisa menjadi media promosi yang efektif untuk meningkatkan kesadaran menarik perhatian para calon pengunjung