Pengembangan Sistem Kontrol Dan Monitoring Berbasis IOT Pada Mahasiswa UNPAB - Deri Sembiring (Information Technology and Science (ITScience), 2023)
Pengembangan sistem kontrol dan monitoring berbasis IoT (Internet of Things) pada mahasiswa merupakan sebuah inisiatif untuk memberikan pengetahuan dan keterampilan praktis kepada mahasiswa dalam mengimplementasikan teknologi IoT dalam bidang teknik elektro. IoT telah menjadi tren yang berkembang pesat dalam berbagai sektor, termasuk dalam sistem kontrol dan monitoring. Melalui program pengabdian masyarakat ini, mahasiswa akan dilibatkan dalam pengembangan dan implementasi sistem kontrol dan monitoring berbasis IoT untuk aplikasi teknik elektro